В нашей клинике предлагается совершенная на сегодняшний день брекет-система - Деймон (Damon).

Технология пассивного самолигирования поддерживает очень низкий по сравнению с традиционными брекет-системами уровень трения и использует для перемещения зубов физиологичные, сверхмалые силы. Благодаря этому удается избежать удаления зубов в большинстве случаев и достигнуть лучших эстетических результатов.

Для фиксации дуг Damon не требуются резиновые или проволочные лигатуры. Крепление дуги в пазах брекетов происходит за счет замка, который является составной частью брекета. Этот замок обеспечивает стабильный контроль за работой дуги. Низкое трение облегчает перемещение зубов и ускоряет лечение минимум на 25 %, позволяя при этом увеличивать интервалы между посещениями до 8-10 недель, значительно сокращая количество Ваших визитов к врачу. Округлые контуры обеспечат Вам комфорт и эстетичный вид.

Damon – красота с комфортом

Огромным плюсом самолигирующих брекетов является то, что они не нарушают кровоснабжения тканей, окружающих зуб, что позволяет улучшать состояние пародонта. Отсутствие лигатур делает чистку зубов не сложным, следовательно, снижается вероятность развития кариеса под брекетами.

Стоимость фиксации брекет-системы Damon на одну челюсть в нашей клинике составляет 24 000 рублей.

Пусть Ваши зубы будут самыми красивыми!

Обращайтесь к специалистам нашей стоматологической клиники.

Фотогалерея