Красивые и здоровые зубы издавна считаются признаком здоровья и благополучия, но если вы курите или любите кофе, неприятного потемнения зубов не миновать. Решение проблемы существует — это отбеливание зубов.

Наша клиника предлагает Вам два вида отбеливания: химическое и внутриканальное.

Химическое отбеливание зубов

Здесь используется система Opalescence Boost. Отбеливание выполняется в кресле врача стоматолога и занимает не более полутора часов. Данный метод основан на использовании отбеливающего геля, который на 40% состоит из перекиси карбамида. «Плюс» этого метода в том, что нет прогревания и протравливания поверхности эмали зуба.

Внутриканальное отбеливание зубов

Этот метод используется тогда, когда зуб поменял цвет вследствие лечения или травмы.

Схема такая: стоматолог формирует внутри зуба специальную полость и вводит туда гель, затем закрывает временной пломбой. Одна –две недели понадобится для того, что бы потом извлечь препарат и установит постоянную пломбу.

Процедура внутриканального отбеливания – это совершенно безболезненный метод, который дает очень эффективные результаты! А цвет после курса отбеливания сохраняется в течение долгого времени.

Нужно помнить о том, что пломбы не осветляются, поэтому пломбирование следует проводить после отбеливания зубов.

Кому не рекомендуется отбеливать зубы

Людям с заболеваниями пародонта и кариеса сначала нужно устранить данные проблемы. Тем, кто носит брекеты или имеют искусственные коронки или пломбы на передних зубах, процедура отбеливания тоже не рекомендуется: в итоге не будет ожидаемого результата из-за неравномерности отбеливания. И, конечно же, беременность и возраст до 18 лет – причины для откладывания данной процедуры.

Наши телефоны и контакты вы найдете в верхней и нижней части сайта, а подробную карту проезда к одному из ближайших для Вас филиалов - на этой странице

Фотогалерея